Pontevedra Ud Melilla

Con este equipo se tendrá inconvenientes hasta de permanencia. Los melillenses no se pueden aceptar el lujo de dejar escapar ningún punto en la jornada de este próximo domingo en oposición al cuadro gallego sino más bien se quiere complicar su situación dentro de la clasificación general con las situaciones de descenso. Con esta derrota, el cuadro dirigido por Víctor Cea se queda en medio de la tabla con trece puntos. Recibirá en casa en la próxima día al Coruxo, un conjunto asimismo necesitado. El equipo granate enlaza dos triunfos por primera vez esta temporada y rompe con la dinámica negativa que le costó el puesto a Luismi Areda.

El bloque lerezano fue muy superior y goleó con facilidad a un Melilla muy inocente. Sin embargo, el comienzo del partido fue vibrante, con un ritmo rápido y vistoso. ¿Apoyas a tu club preferido en el estadio siempre y cuando juega en el hogar? Con la herramienta “Groundhopping” de Transfermarkt puedes anotar todos los partidos que has presenciado. Simplemente regístrate como usuario, comienza sesión y junta los reportes de los duelos que has visitado en una lista personal.

Match Informations

Este no es un equipo para competir en la de bronce. Es un grupo rematadamente mediocre por no decir algo mucho más. Los locales sentenciaron definitivamente el partido superada la hora de juego. Romay le robó la pelota en el área a Richi, que erró en la salida de balón por la obsesión de Víctor Cea de sacar la pelota desde muy atrás. Romay, desde el suelo, asistió a Álex Fernández para anotar el 3-0.

La sección primera del partido empezó con la sorpresa de un penalti en pos del Pontevedra en el minuto 8, tras un saque de córner del grupo granate en la que el colegiado apuntó infracción por mano de Ruano. Álvaro Bustos convertiría la pena máxima para poner el 1-0 en el marcador. Este jugador se mostró comprometido tratando acrecentar su marcador en las jugadas siguientes del partido. Pero sería Romay en el minuto 29 el que anotara el 2-0 en una contraataque polémico, ya que los azulinos pedían penalti por una viable falta a David Ramos, en la jugada instantaneamente anterior. Los melillenses no produjeron oportunidades peligrosas de gol, si bien Ceberio lo procuró con un tiro lejano que se marchó fuera. Datos del partido Pontevedra – Melilla de la día 11 de la competición Liga 2º División B Conjunto I. Hay que relatar que fue expulsado por llamar sinvergüenza al colegiado.

Titulares Del Ud Melilla

El grupo gallego salió ordenado y con las ideas clarísimas desde el comienzo y próximamente se puso por enfrente. En un saque de esquina puesto en juego por Álex Fernández, la pelota terminó pegando en el brazo de Ruano, ocasionando la pena máxima. Álvaro Senos se encargó de anotar desde los once metros y poner por delante a su equipo a los ocho minutos de juego. Indícanos el problema y trataremos de resolverlo lo antes posible. El árbitro del partido será el leonés Eder Mallo Fernández, colegiado que jamás ha dirigido un partido del conjunto azulino. Para el próximo domingo será duda Nacho López, que se lesionó en el calentamiento del partido anterior. Esta baja podría dar entrada a Víctor Vázquez.

• Un tanto de penalti de Álvaro Bustos, un gol de Romay y otro de Álex Fernández han otorgado al grupo gallego la victoria.
  • Por favor refresca la página para actualizar los resultados.
  • El Melilla quiso pescar en río revuelto y se halló con tres goles.
  • El equipo comandado por Víctor Cea se halló con la mejor versión del cuadro gallego.

Los players del equipo pueden ser creados por los administradores del club, del equipo y/o de la liga. Si no eres ninguno de estos, solícitanos los players que necesites.