Ud Melilla Real Madrid

El central del Melilla se empleó intensamenta para evitar que el centro de Odriozola llegara a Benzema, que esperaba en boca de gol. ¡¡Tercera ocasión al limbo de Lucas!!

Detuvo en dos tiempos un óptimo disparo de Marcos Llorente desde la frontal. Semeja que se repite el guion de la primera parte. El centro de Lucas Vázquez desde línea de fondo. Ahora se encontraba listo Vinicius.

Edición Madrid > Partes

La primera parte termina con todo visto para sentencia. El Real La capital de españa está ganando por 3-0 con un doblete de Asensio y la puntilla de Javi Sánchez, que metió un golazo con el exterior a centro del mallorquín. La UD Melilla empezó bien, pero desde el momento en que cumplimos el primer cuarto de hora fué un monólogo en blanco. Y doble cambio en el Real Madrid.

El brasileiro ha forzado una falta del costado, casi un córner. Peligrosa a favor del Real La capital española. Pasó sin peligro la falta, pero el Real Madrid retiene el balón. Tras un buen primer cuarto de hora de la UD Melilla, los blancos se han hecho con el mando del partido. ¡¡¡LO QUE HA FALLADO LUCAS!!! Enorme jugada entre Vinicius, Asensio y Lucas Vázquez.

Vinicius, Sobre Su Búsqueda De \’lambretta\’: “es Mi Forma De Jugar”

Se retira Igor Martínez y entra en su sitio Braim Querer. ¡¡¡Vaya galopada de Vinicius!!! Virtuoso regate del brasileño, que dejó atrás a su par para evaluar a Dani Vecindario tras una diagonal vertiginosa. Sin embargo, su disparo se estrelló en un defensor y se fue a córner. Agota también los cambios Carrión. Se retira Lolo Garrido y entra el canterano Fran Bueno. “Teníamos ganas de marcar goles, era esencial ganar el día de hoy”, añadió Nacho.

¡¡Regresa a rodar el balón!! Arranca el segundo tiempo en el Santiago Bernabéu, donde el Melilla tendrá que reaccionar si no desea llevarse un correctivo mayúsculo. Se retira Vinicius, entra Hidalgo que, como Fran García, comienza con el Real La capital de españa. ¡¡¡¡¡GOOOLAAAZO de Isco!!!!! Galopada de Fran Sol hasta la línea de fondo y buscar al malagueño para que, con un control magistral, se acomodase el disparo para el 6-1. El Real La capital de españa arrasó al Melilla en el Santiago Bernabéu con Isco ávido de gloria y reivindicación, dando un golpe de autoridad sobre el césped.

Match Summary Real Madrid

Dejó atrás a Pepe Romero y, en el momento en que le salió Mahanan al paso en línea de fondo, cedió atrás y Asensio, llegando desde atrás, conectó un zurdazo de primeras a bocajarro. Vinicius provocó una falta en la frontal idónea para un zurdo y el mallorquín se ha visto inspirado para intentarlo, pero ese balón no bajó.

• El delantero trazó una gran diagonal, pero su disparo se encontró hasta un par de veces con Pedro Moreno antes de entrar en la portería.
  • Los goles de Benzema y Asensio dan virtud al La capital española en Melilla, con una gran actuación de Vinicius Junior en su primer partido como titular en el Real La capital española.
  • Lanzamiento de falta que saca Ruano y se marcha lejísimo.
  • Los protagonistas reciben las últimas instrucciones antes de empezar el acercamiento.

Fuerte, centrado y a medial altura. Navas se venció hacia un lado. Apertura a banda izquierda para Fran García. El canterano supo esperar al instante justo y, cuando apareció Isco, le metió el balón. El malagueño controló en el área, se la puso y remató a contrapié del portero. La primordial noticia es la existencia de Vinicius, que el día de hoy va a ser titular por primera vez en un partido oficial con el Real Madrid.