Ud Melilla Noticias

Ninguno de los equipos logró anotar en el segundo periodo, con lo que el encuentro finalizó con un resultado de 0-1. El Arenas de Getxo se queda con los tres puntos en oposición al Barakaldo (4-1).

• El Badajoz olvidó la derrota de la anterior jornada en oposición al Mérida con un triunfo ante el Melilla (2-0) que le sostiene en lo más alto de la clasificación.
  • BeSoccer Pro efectúa un barrido por Primera, Segunda y Segunda División B para detectar las primordiales lanzaderas de futbolistas según comunidades autónomas, provincias y ayuntamientos.
  • El Villarreal B perdió ante la UD Melilla en el encuentro de ida de la primera ronda del ‘play-off’ de ascenso a Segunda División (0-2).
  • Respondió rápidamente el Villarreal con un tiro de Enric Franquesa desde la de adelante y con un chut cruzado de Mario González, si bien ninguno halló portería.
  • Cumplido el minuto 90, Menudo se aprovechó de un desajuste defensivo para poner el segundo en el marcador.

El Talavera visitó a la UD Melilla y se llevó los tres puntos en una primera parte muy eficaz para los visitantes. El Melilla anunció un acuerdo con Sergio Parla, que abandonó El Ejido, para firmar con el equipo con lo que queda de temporada. El jugador llega gratuitamente para poner a disposición del plantel su experiencia en Segunda División B. Asimismo se tiene dentro Iker Hernández. Este ha sido el fin de semana para los #BeSoccerTeam, esos equipos con los que BeSoccer mantiene algún acuerdo de patrocinio o de colaboración. En el siguiente partido de la competición, el Socuéllamos se encarará al Villarrubia y el Melilla jugará contra el Don Benito, los dos partidos se jugarán en su feudo.

Desenlaces Del Playoff De Segunda B: De Esta Forma Está El Ascenso

Con este excelente resultado, el conjunto melillense es tercero, al tiempo que el Socuéllamos es noveno al finalizar el encuentro. Tras un óptimo comienzo, el equipo de Ángel Viadero logró adelantarse a los 32 minutos gracias al gol de Fran García. El delantero aprovechó un envío fenomenal de Isaac Gómez para batir a Rubén Sánchez. La UD Socuéllamos perdió por 0-1 frente a la UD Melilla, en un partido que quedó marcado por la expulsión, por doble tarjeta amarilla, de Berruezo en el minuto 47. El equipo socuellamino tuvo que remar contra la corriente toda la segunda mitad ante un contrincante de gran potencial y veteranía. Un solitario gol de Borja Díaz, de penalti, fue suficiente para que la UD Melilla se llevara los tres puntos de su visita al Yugo Socuéllamos (0-1). Con el botín, el equipo de Ángel Viadero es tercero con 22 puntos.

La pelea por el ascenso en el Conjunto IV de Segunda B está siendo furiosa y este partido fue un ejemplo de ello. En el momento en que daba la sensación de que el Recreativo de Huelva se llevaría la victoria de Melilla, el líder igualó la contienda. Si tienes datos del equipo que no están en la página nos encantaría que los compartas con nosotros. Un editor de la página validará los datos en un período máximo de 24 horas y si todo está acertado los datos aportados aparecerán en la web. Sigue perdiendo fuelle el Melilla, que este domingo no pudo romper el empate a cero contra un rival directo como el Extremadura.

Sergio Parla Y También Iker Hernández, Al Melilla

Modificaron las tornas en el segundo tiempo y la UD Melilla brincó al campo con gran determinación. Dos minutos tras la reanudación, el cuadro visitante estrelló un testarazo en el travesaño. Contestó velozmente el Villarreal con un disparo de Enric Franquesa desde la de adelante y con un chut cruzado de Mario González, si bien ninguno encontró portería. El Villarreal B perdió frente a la UD Melilla en el acercamiento de ida de la primera ronda del ‘play-off’ de ascenso a Segunda División (0-2). El mezclado amarillo, en inferioridad numérica a lo largo de mucho más de media hora, recibió demasiado castigo en un choque igualado, en el que el grupo azulino se mostró acertado en los últimos metros. El atacante Menudo fue el creador de los dos muchos visitantes, el primero de ellos desde los once metros.

El partido comenzó de modo inmejorable para el conjunto melillense, que estrenó el lumínico con un poco desde el punto de penalti de Borja Díaz. La UD Melilla acudía necesitadísima de tres puntos para no renunciar a la pelea del \’play off\’ y se enfrenaba a un Villarrobledo que hasta hoy solo sumaba cuatro puntos. Ese es el sentir en el Nuestra Señora de la Caridad una vez que Miki Cantave lograra empatar para el colista un partido que parecía visto para sentencia. Tras el descanso, en el minuto 47 Berruezo tocó el balón con el brazo en el área local y el árbitro decretó pena máxima y la expulsión del defensa local por doble amarilla. Con uno menos sobre el césped, poco más ha podido hacer el equipo local para tratar de revertir la situación.

La UD Melilla lo intentó de todas las formas posibles.Borja Díaz tuvo una muy, muy clara a la media hora del partido, pero Javi Sánchez despejó. Este es un resumen de todas y cada una los fichajes del club en la temporada elegida.

Y tanto excusó el grupo visitante que en el 94 empató el Villarrobledo tras un centro de Dani Ndy que remató en boca de gol y de cabeza Miki Cantave. Bien es verdad que los roblenses habían tenido antes el empate en acciones ofensivas de Edu Latorre y el uruguayo Bruno Lemiechesvky. El Recreativo concluyó campeón, Cartagena, Melilla y Badajoz le van a acompañar en el sueño del ascenso, bajan los filiales de Almería y Málaga, Villanovense y disco compacto El Ejido 2012. Completa los datos que falten o estén erróneos y pulsa en “Enviar datos”. El Badajoz olvidó la derrota de la anterior día frente al Mérida con un triunfo frente al Melilla (2-0) que le mantiene en lo mucho más prominente de la clasificación. El grupo de Aloisio, en cambio, suma ahora seis encuentros consecutivos sin ganar.