Ud Melilla Twitter

En Público oímos y aprendemos, porque solo de este modo tenemos la posibilidad de continuar trabajando por un periodismo libre y también sin dependencia. ¿Nos ayudas a sostener opiniones tan valiosas como esta? Únete a la República de Público en este momento. © 2019 CNAE – Confederación Nacional de Autoescuelas.

Tras un óptimo inicio, el equipo de Ángel Viadero logró anticiparse a los 32 minutos merced al gol de Fran García. El delantero aprovechó un envío sensacional de Isaac Gómez para batir a Rubén Sánchez. Hasta el minuto 86, el Melilla no efectuó ningún cambio.

Descomposición Judicial

El cuadro local supo regentar su ventaja mínima y en los últimos minutos supo sobrevivir frente a los empujes del Mérida por el empate. Tras una primera parte muy igualada y sin oportunidades, Borja Díaz estrenó el marcador en el minuto 50 y los cambios no hicieron mella en el equipo de Mérida, que nunca terminó de sentirse cómodo en tierras melillenses. Recordamos que la actualización de datos está al alcance de todos nuestros usuarios desde el Panel de Control de la web, al que se puede entrar libremente iniciando sesión con una cuenta Fb, Twitter o Gmail. Los gestores de no se hacen causantes de los perjuicios ocasionados por una viable información incorrecta.

Por su parte, los locales son los que más ocasiones han ganado en su estadio en frente de la Fuente De Cantos, pues lo han hecho en las tres últimas oportunidades. La última vez que se enfrentaron el Llerenense y la Fuente De Cantos en esta competición fue en el mes de noviembre de 2020 y el partido concluyó con un resultado de 0-1 conveniente Llerenense. Hablamos de un enfrentamiento de referencia a nivel autonómico, nacional y también en todo el mundo, en el que jóvenes estudiantes trabajan en comisiones, efectúan debates, propuestas, enmienda y plenos, y procuran consensos sobre temas de interés, a imagen de los que se generan en el Parlamento Europeo. El propósito es fomentar en la conciencia de ciudadanía europea y la cultura del discurso parlamentario constructivo para transformarse en verdaderos parlamentarios durante tres días. Según los datos de este estudio, la media de sucursales a nivel nacional es de 22 por cada 100km2. Sin embargo, en hasta 14 provincias el dato se disminuye a 1 sucursal y solo 5 ciudades están por encima de esta media. La capital española o Barcelona son dos que la superan con un promedio de 35 áreas de trabajo y 27,5 en este radio respectivamente.

Villarreal B 0

El Linares Deportivo afronta el tramo final de esta primera etapa de la temporada con la satisfacción de estar dando un excelente nivel de juego y resultados. Los azulillos visitan alCórdoba CFsin presión alguna y con la misión de continuar su buen instante. Para comprender la verdad en su complejidad es esencial percibir opiniones distintas a la nuestra. A veces no vamos a estar en concordancia, pero siempre nos aportarán una visión diferente y, por tanto, un estudio.

El técnico del Deportivo, Rubén de la Barrera, ingresó seis cambios en el once que se han quedado en cinco porque en el calentamiento se lesionó el venezolano Miku Fedor. Su sustituto, Lara, desequilibró el choque a los 26 minutos con un tiro con la derecha a pase del brasileiro Raí. Kevin Bautista marca un gol que vale tres puntos prácticamente en la última jugada del partido. ALBERTO CIFUENTES es el nuevo entrenador del CÁDIZ B en sustitución de Juanma Pavón.

Roger Martí se topó con Thibaut Courtois en la definición del penalti, aunque más adelante exactamente el mismo delantero pudo resarcirse marcando el gol de la victoria granota. La indignación del Real La capital española con el equipo arbitral tras la señalización del penalti de Vinicius sobre Clerc quedó representada fielmente en el graderío. En un estadio sin público, las quejas de Sergio Ramos y Lucas Vázquez resonaron detrás de las máscaras.

Penalti para el equipo local en la última jugada del partido. Si analizamos la situación de estos equipos en la tabla clasificatoria de la Tercera División, podemos ver que los locales se sitúan por enfrente con una ventaja de siete puntos con respecto Llerenense. Los locales, antes de este partido, se sitúan en el décimo rincón con 11 puntos en la clasificación. Por su parte, la UD Fuente De Cantos tiene 4 puntos y ocupa el undécimo puesto en el torneo.

• La indignación del Real Madrid con el equipo arbitral tras la señalización del penalti de Vinicius sobre Clerc quedó representada fielmente en el graderío.
  • Con 1-1 en el marcador, el lance ha podido haber supuesto la remontada levantinista, pero la posibilidad se tiró por la borda.
  • Roger Martí se encontró con Thibaut Courtois en la definición del penalti, si bien mucho más adelante el mismo delantero pudo resarcirse marcando el gol de la victoria granota.
  • Los rojillos terminan el partido con diez jugadores tras la roja a Joel.

Pero vienen curvas para los pitusos, que este miércoles visitarán al Urbia U Energía Palma para jugar el derbi balear, en el partido que fue aplazado en su día por culpa de las situaciones de coronavirus que dañaron al grupo mallorquín. En el primer set, los locales llegaron a ir ganando por 9-5, pero un parcial 0-5 cambió todo.