Melilla 4 Madrid

Enseguidita salimos de inquietudes, que el balón rueda en naaaaaaaada. La primera del Melilla, centro de Ruano a las manos de Keylor. Ahora llega mucho más arriba el Madrid. Centra Odriozola desde la derecha, quiere realizar daño por bandas el equipo de Solari. Cánticos de “Olé, olé” de la gente de Melilla para su equipo. Jugadón de Ceballos, pero Vinícius no es capaz de rematar. Aprieta el La capital de españa en el momento en que se aproxima al área.

Primera tarjeta del partido. ¡Tiro de Benzema que golpea en Mahanan! Lo procuró el delantero francés con un remate desde en el área.

El Melilla, Sin Riesgo

El Real Madrid no terminó de ser dueño del partido en este primer cuarto de hora. El Melilla ha combinado buenos instantes con el balón con una presión rápida en campo del Real La capital de españa.

En el desenlace, alcanzó la línea de portería y el tercer gol, después de otra intermediación de Vinicius, y la última asistencia en el gol de Cristo, nombre premonitorio para una situación, porque el La capital española, el día de hoy, precisa fieles. Al La capital española se le observó tenso. Todos eran conscientes de dónde se encuentran y dónde quieren estar.

Hay Un Melilla Solo Para Tus Sentidos

El Melilla salió con muchas ganas en los primeros quince minutos y disfrutó de alguna ocasión para cortar distancias en el marcador y ofrecer, por ende, un poco de emoción al encuentro. No llegó el tanto y sí las buenas intervenciones de Dani Vecindario, el portero local, que evitó un castigo mayor para el equipo de Segunda B. Buena primera mitad del Real La capital de españa, que está superando con nota el trámite del partido de Copa. El Melilla apretó al comienzo, tuvo una ocasión clara en los primeros minutos, pero después pudo aliviar el acercamiento, llevarlo por donde deseó y dominarlo sin inconvenientes. Jugada extraña, con un disparo de Reguilón que paró Dani Vecindario, el rechace fue para Vinicius, que entró con todo y acabó deteniendo el balón. Debió llegar por detrás Odriozola que con un punterazo puso el 0-3 y su primer gol como madridista. Asistencia de Odriozola, cabezazo de de Cristo.

• Relució mucho más cuando los jugadores locales se quedaron sin gasolina.
  • Pese a la goleada, el Melilla dio la cara y no dejó tan malas sensaciones.
  • Todos eran siendo conscientes de dónde están y dónde desean estar.
  • La verdad es que está dejando buenas sensaciones.

Agota los cambios el equipo de Carrión. \’Lolo\’ Garrido deja su sitio al joven Fran Bueno. Hasta aquí la narración del partido entre Melilla y Real La capital española.

Melilla aloja asimismo obras de otros arquitectos modernistas como Emilio Alzugaray Goicoechea y Tomás Moreno Lázaro, así como espectaculares edificios Art Decó realizados en los años 30. Si coges uno de nuestros vuelos baratos a Melilla vas a encontrar una hermosa localidad, ejemplo de convivencia entre etnias, que aspira a convertirse en Patrimonio de la Humanidad por la Unesco. Su rico patrimonio arquitectónico se concentra más que nada en el interior de la localidad amurallada, construida entre los siglos XVI y XIX. El Real La capital de españa se impuso por cuatro goles a cero al Melilla en el primer partido del campeonato copero del mezclado madrileño. En la última parte del partido llegaron los últimos 2 tantos del La capital de españa. Con el Melilla fundido físicamente,Odriozola se estremó como goleador blanco (78\’) y el joven Cristo ceró el marcador en el último momento del encuentro.

Las un par de ocasiones son buenas oportunidades para nuestra ciudad, en la medida que contribuirán a divulgar más nuestra situación y nuestros justos anhelos. Esta época local se desplaza hoy y mañana a Madrid. Por una parte, con ocasión del enfrentamiento en el Senado que pondrá encima de la mesa ideas de futuro para nuestra ciudad y que asimismo pondrá a prueba el deber real de los socialistas y el Gobierno Zapatero con Melilla. ¡¡¡Muuuuuuy buenas tardeeeeees!!! Debuta Santiago Solari como entrenador del Real La capital de españa y lo realiza en Melilla.

Buenas tardes desde Melilla. Día frío y lluvioso en la localidad ubicada en el norte de África. Calientan ya sobre el césped del estadio Álvarez Claro los porteros del Real La capital de españa, Navas y Courtois.