Atletico Baleares Melilla Online

84\’Poco más de 5 minutos para el final del tiempo reglamentario. 93\’Tuvo el 1-1 el Melilla pero Peris evitó el empate. 94\’Todo el Melilla volcado en el área del Atlético Baleares.

Ante el Villarreal B logró una victoria por dos goles. Su defensa es fundamental, ya que tan solo recibieron un poco en estos tres partidos. Les valdría la victoria o un empate con tantos para pasar de ronda.

Alineación Ud Melilla

El Atlético Baleares pagó costoso no marcar en El Sardinero y no pudo ascender frente al Racing en Son Malferit. El Atlético Baleares logró otra esencial victoria para proseguir en su pelea con el Atlético B por el liderato.

El acercamiento entre Melilla y Atlético Baleares de la ida de la segunda ronda del Playoff de ascenso a Segunda División no se va a poder proseguir directamente en televisión. Sí mediante la plataforma online Footers, que emitirá todos los partidos de Segunda B y una buena parte de los de Tercera.

Final De La Copa Del Rey: Real La Capital De España

En unos minutos se abrirán las taquillas de Son Malferit para poner en venta las últimas entradas que quedan para poder ver en directo el duelo ante el Melilla. El colegiado del acercamiento va a ser Caparrós Hernández, del comité valenciano. La afición de a poco ha ido respondiendo a la llamada del equipo. 3\’Fullana y Rovirola procuran aproximarse al área, pero la defensa del Melilla responde con solvencia. 9\’Nuha lo procura en el área, pero no acaba de forzar el córner en una acción que refleja la contundencia defensiva del Melilla. 14\’Peris procuró el pase al corazón del área y despejó la defensa visitante.

• El duelo entre Melilla y Atlético Baleares del Playoff de Segunda División B se podrá proseguir en directo en línea mediante as.com.
  • El Atlético Baleares disputará la final del \’play off\’ de ascenso a Segunda División tras vencer 1-0 al Melilla.
  • Nuha Marong se realizó el mejor regalo de cumpleaños anotando el gol ante el Melilla (1-0) que dio el pase del Atlético Baleares a la tercera y última eliminatoria de los play-off por el ascenso a Segunda División.
  • No obstante, el Racing hizo servir su condición de histórico y empató a uno en Son Malferit, lo que le valió para subir.
  • Los visitante ni logran pasar del centro del campo en estos primeros minutos frente a un At.